Теплый розлив (WF): решение для высококислотных продуктов от компании Galdi
Данная модификация специально разработана для кислых жидкостей, которые наиболее восприимчивы к повышенному температурному режиму, таких как, например, вино. Ведь вкус напитка может измениться при пастеризации и длительном воздействии высокой температуры.
С решением Теплый розлив (WF), продукт фасуется при температуре от 40° до 55°, следовательно, продукт не теряет своего вкуса.
Данный способ также исключает необходимость системы охлаждения для пастеризованного продукта, так как термальная обработка исключает все источники загрязнения перед фасовкой.
В сравнении с асептическим розливом Теплый розлив (WF) имеет несколько преимуществ:
-
Данное решение существенно снижает общую стоимость завода, т.к. начальные вложения на приобретения автомата розлива ниже
-
Стоимость запасных частей и сервисного обслуживания
-
Время простоев оборудования минимизируется
-
Возможно использование нескольких форматов пакетов, изменение формата требует не более 3 минут, что сложно выполнимо при асептическом розливе.
Наше решение для высококислотных продуктов спроектировано таким образом, чтобы обеспечить высокое качество сварных швов и не дать кислороду проникнуть в пакет. В идеале пакеты для розлива вина должны иметь внутренний алюминиевый слой.
Следите за новостями компании и будьте в курсе последних решений и разработок. Совсем скоро еще об одном решении - Горячий розлив (HF) для высококислотных продуктов, таких как фруктовые соки.
На правах рекламы