15.03.2010
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тамбовская обл.
Телята Мичуринской свиноводческой компании переехали в «новый дом». Специально для них в селе Першино (Заводоуковский район) в конце года открылся новый телятник холодного типа содержания. Современное помещение предназначено для выращивания особей КРС с 10 дней до 3 месяцев. Уже сейчас в «доме» находится 70 юных особей.

«За телятами организован особый уход — их по-особому кормят и содержат в комфортных условиях. Именно от температуры воздуха, вентиляции, качества подстилки и других факторов зависит здоровье молодняка», — подчеркнул исполнительный директор ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» Виктор Сугоняк.

И добавил, что пока что телята содержатся в индивидуальных боксах. После взросления они будут переведены в общее стадо.

Справка:

ЗАО "Мичуринская свиноводческая компания" образовалась в 1998 году. Сейчас она занимается производством мяса свинины, а также молочным производством. Животные выращиваются в специальных условиях, а качество продукции отвечает всем необходимым требованиям. Основные помещения ЗАО "МСК" располагаются в Заводоуковском районе Тюменской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1