15.03.2010
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тамбовская обл.
Телята Мичуринской свиноводческой компании переехали в «новый дом». Специально для них в селе Першино (Заводоуковский район) в конце года открылся новый телятник холодного типа содержания. Современное помещение предназначено для выращивания особей КРС с 10 дней до 3 месяцев. Уже сейчас в «доме» находится 70 юных особей.

«За телятами организован особый уход — их по-особому кормят и содержат в комфортных условиях. Именно от температуры воздуха, вентиляции, качества подстилки и других факторов зависит здоровье молодняка», — подчеркнул исполнительный директор ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» Виктор Сугоняк.

И добавил, что пока что телята содержатся в индивидуальных боксах. После взросления они будут переведены в общее стадо.

Справка:

ЗАО "Мичуринская свиноводческая компания" образовалась в 1998 году. Сейчас она занимается производством мяса свинины, а также молочным производством. Животные выращиваются в специальных условиях, а качество продукции отвечает всем необходимым требованиям. Основные помещения ЗАО "МСК" располагаются в Заводоуковском районе Тюменской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4570 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 969 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек