15.03.2010
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тамбовская обл.
Телята Мичуринской свиноводческой компании переехали в «новый дом». Специально для них в селе Першино (Заводоуковский район) в конце года открылся новый телятник холодного типа содержания. Современное помещение предназначено для выращивания особей КРС с 10 дней до 3 месяцев. Уже сейчас в «доме» находится 70 юных особей.

«За телятами организован особый уход — их по-особому кормят и содержат в комфортных условиях. Именно от температуры воздуха, вентиляции, качества подстилки и других факторов зависит здоровье молодняка», — подчеркнул исполнительный директор ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» Виктор Сугоняк.

И добавил, что пока что телята содержатся в индивидуальных боксах. После взросления они будут переведены в общее стадо.

Справка:

ЗАО "Мичуринская свиноводческая компания" образовалась в 1998 году. Сейчас она занимается производством мяса свинины, а также молочным производством. Животные выращиваются в специальных условиях, а качество продукции отвечает всем необходимым требованиям. Основные помещения ЗАО "МСК" располагаются в Заводоуковском районе Тюменской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13342 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)