20.08.2010
Источник: newsvo.ru
Регион: Вологодская обл.
Такие меры связаны с большими долгами владельца совхоза «Стризневский» Андрея Пылова. В течение 10 дней он имеет право обжаловать действия приставов. Но по закону на это время животные должны быть переданы на хранение другому собственнику.

Сегодня 48 телят перейдут директору предприятия «Прожектор» Игорю Гусарову. Пока не известно, будет ли он переводить животных на свою ферму, или оставит их в «Стризнево». Но в любом случае всем им будет обеспечен уход и питание, ветеринар назначит лечение.

Добавим, что Игорь Гусаров уже взял на себя разрушенную ферму в Кипелово год назад. Тогда в этом животноводческом комплексе возникла похожая ситуация, как и в «Стризневском». Коровы были больны и истощены. Сейчас в Кипелово — прибыльное хозяйство, все животные на ферме находятся в хорошем состоянии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)