20.08.2010
Источник: newsvo.ru
Регион: Вологодская обл.
Такие меры связаны с большими долгами владельца совхоза «Стризневский» Андрея Пылова. В течение 10 дней он имеет право обжаловать действия приставов. Но по закону на это время животные должны быть переданы на хранение другому собственнику.

Сегодня 48 телят перейдут директору предприятия «Прожектор» Игорю Гусарову. Пока не известно, будет ли он переводить животных на свою ферму, или оставит их в «Стризнево». Но в любом случае всем им будет обеспечен уход и питание, ветеринар назначит лечение.

Добавим, что Игорь Гусаров уже взял на себя разрушенную ферму в Кипелово год назад. Тогда в этом животноводческом комплексе возникла похожая ситуация, как и в «Стризневском». Коровы были больны и истощены. Сейчас в Кипелово — прибыльное хозяйство, все животные на ферме находятся в хорошем состоянии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1