20.08.2010
Источник: newsvo.ru
Регион: Вологодская обл.
Такие меры связаны с большими долгами владельца совхоза «Стризневский» Андрея Пылова. В течение 10 дней он имеет право обжаловать действия приставов. Но по закону на это время животные должны быть переданы на хранение другому собственнику.

Сегодня 48 телят перейдут директору предприятия «Прожектор» Игорю Гусарову. Пока не известно, будет ли он переводить животных на свою ферму, или оставит их в «Стризнево». Но в любом случае всем им будет обеспечен уход и питание, ветеринар назначит лечение.

Добавим, что Игорь Гусаров уже взял на себя разрушенную ферму в Кипелово год назад. Тогда в этом животноводческом комплексе возникла похожая ситуация, как и в «Стризневском». Коровы были больны и истощены. Сейчас в Кипелово — прибыльное хозяйство, все животные на ферме находятся в хорошем состоянии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704