20.08.2010
Источник: newsvo.ru
Регион: Вологодская обл.
Такие меры связаны с большими долгами владельца совхоза «Стризневский» Андрея Пылова. В течение 10 дней он имеет право обжаловать действия приставов. Но по закону на это время животные должны быть переданы на хранение другому собственнику.

Сегодня 48 телят перейдут директору предприятия «Прожектор» Игорю Гусарову. Пока не известно, будет ли он переводить животных на свою ферму, или оставит их в «Стризнево». Но в любом случае всем им будет обеспечен уход и питание, ветеринар назначит лечение.

Добавим, что Игорь Гусаров уже взял на себя разрушенную ферму в Кипелово год назад. Тогда в этом животноводческом комплексе возникла похожая ситуация, как и в «Стризневском». Коровы были больны и истощены. Сейчас в Кипелово — прибыльное хозяйство, все животные на ферме находятся в хорошем состоянии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис