24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Костромская обл.
Предприятие «Воскресенский сыродел» награждено дипломом Минсельхоза России и золотой медалью. Медали удостоены все представленные сорта сыра: «Воскресенский», «LE BUYER KOSTROMA», «Корольков», «Маасдам». Ранее на международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве пять видов сыра, представленных на конкурс, получили золотую медаль и диплом лауреата «Лучший продукт-2017».

«Воскресенский сыродел» теперь отмечен на «Гастрономической карте России». Целью данного культурно-туристического проекта является знакомство туристов с уникальными продуктами питания, традициями региональной кухни, а также местами, где все это можно попробовать. Благодаря достижениям «буйского» предприятия и других ведущих производителей региона укрепляется экспортный потенциал сельхозпродукции Костромской области. Торжественное мероприятие, посвященное данному проекту, прошло в областной столице и стало настоящим праздником.

Потребителям буйские сыры полюбились давно: за вкус и качество, доступные цены, натуральность, за возможность выбора. «Воскресенский сыродел» выпускает 14 сортов сыра, как традиционных, так и новых, изысканных.

Мнения покупателей:

Сергей Лебедев: «Я отдаю предпочтение сыру «Воскресенский», может быть потому, что именно этот сыр имеет выраженный сырный вкус, подходит для запекания и салатов.

Марина Смирнова: «Обычно покупаем сыр «Костромской». Этот сыр можно кушать как отдельно, так и как гарнир с макаронными изделиями, также для приготовления огромного количества блюд. А сколько в нем содержится полезных микро- и макроэлементов! Так что продукт не только вкусный, но еще и полезный».

Анна Александрова: «Больше всего люблю сорт «Корольков», названный так в честь буевлянина. Нравится вкус - удивительный, своеобразный. Наши сыры я добавляю в салаты, закуски. Буйские сыры - вкусные и качественные. Мои родственники в Москве находят буйские сыры на прилавках столичных магазинов и предпочитают именно их».

География потребителей расширяется постоянно. Кострома и Костромская область, Москва, Вологда, Екатеринбург, Саратов, Нижний Новгород, Воронеж, Киров, Владивосток. Проработано устойчивое деловое партнерство. «Воскресенский сыродел» не останавливается на достигнутом.

Директор предприятия А.В. Кузнецов отмечает: «Сельское хозяйство, и наше предприятие в том числе, сейчас динамично, активно и успешно развиваются. Есть идеи, планы, новые разработки. Будем совершенствовать ассортимент, качество. Самым ценным активом нашего предприятия всегда были и остаются люди. Благодаря их безупречному труду производится прекрасная продукция. Есть такая русская поговорка «Пироги печет не печь». Так же и у нас, сыр делают сыровары, которых я считаю профессионалами своего дела. Благодарю своих работников за добросовестный труд».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис