24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Костромская обл.
Предприятие «Воскресенский сыродел» награждено дипломом Минсельхоза России и золотой медалью. Медали удостоены все представленные сорта сыра: «Воскресенский», «LE BUYER KOSTROMA», «Корольков», «Маасдам». Ранее на международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве пять видов сыра, представленных на конкурс, получили золотую медаль и диплом лауреата «Лучший продукт-2017».

«Воскресенский сыродел» теперь отмечен на «Гастрономической карте России». Целью данного культурно-туристического проекта является знакомство туристов с уникальными продуктами питания, традициями региональной кухни, а также местами, где все это можно попробовать. Благодаря достижениям «буйского» предприятия и других ведущих производителей региона укрепляется экспортный потенциал сельхозпродукции Костромской области. Торжественное мероприятие, посвященное данному проекту, прошло в областной столице и стало настоящим праздником.

Потребителям буйские сыры полюбились давно: за вкус и качество, доступные цены, натуральность, за возможность выбора. «Воскресенский сыродел» выпускает 14 сортов сыра, как традиционных, так и новых, изысканных.

Мнения покупателей:

Сергей Лебедев: «Я отдаю предпочтение сыру «Воскресенский», может быть потому, что именно этот сыр имеет выраженный сырный вкус, подходит для запекания и салатов.

Марина Смирнова: «Обычно покупаем сыр «Костромской». Этот сыр можно кушать как отдельно, так и как гарнир с макаронными изделиями, также для приготовления огромного количества блюд. А сколько в нем содержится полезных микро- и макроэлементов! Так что продукт не только вкусный, но еще и полезный».

Анна Александрова: «Больше всего люблю сорт «Корольков», названный так в честь буевлянина. Нравится вкус - удивительный, своеобразный. Наши сыры я добавляю в салаты, закуски. Буйские сыры - вкусные и качественные. Мои родственники в Москве находят буйские сыры на прилавках столичных магазинов и предпочитают именно их».

География потребителей расширяется постоянно. Кострома и Костромская область, Москва, Вологда, Екатеринбург, Саратов, Нижний Новгород, Воронеж, Киров, Владивосток. Проработано устойчивое деловое партнерство. «Воскресенский сыродел» не останавливается на достигнутом.

Директор предприятия А.В. Кузнецов отмечает: «Сельское хозяйство, и наше предприятие в том числе, сейчас динамично, активно и успешно развиваются. Есть идеи, планы, новые разработки. Будем совершенствовать ассортимент, качество. Самым ценным активом нашего предприятия всегда были и остаются люди. Благодаря их безупречному труду производится прекрасная продукция. Есть такая русская поговорка «Пироги печет не печь». Так же и у нас, сыр делают сыровары, которых я считаю профессионалами своего дела. Благодарю своих работников за добросовестный труд».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 76 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.