01.12.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
23-25 ноября в Комиссии Таможенного Союза (КТС) состоялось совещание экспертов России, Белоруссии и Казахстана по обсуждению проекта технического регламента Таможенного Союза на молоко и молочную продукцию. На совещании обсуждались вопросы и предложения Сторон, возникшие в процессе внутригосударственного согласования проекта в трех странах, сообщает официальный сайт Молочного союза России.

По результатам обсуждения проект будет доработан и представлен для рассмотрения в КТС в ближайшее время. По ряду неурегулированных между Сторонами вопросов (в частности, по вопросу восстановленного молока, по ветеринарному контролю, по сортности сырого молока, по принципам нормирования микробиологических показателей, по контролю диоксинов и т.д.) Российской стороне поручено провести трехсторонние переговоры по выработке консолидированного решения. Российскую сторону представляли эксперты Минсельхоза РФ и РСПМО. От РСПМО в работе совещания принимала участие Л.Абдуллаева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1