16.12.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
7-9 декабря 2011 года в Комиссии Таможенного Союза прошло очередное совещание экспертов России, Казахстана и Белоруссии по согласованию проекта технического регламента Таможенного союза на молоко и молочную продукцию. От РСПМО в совещании приняла участие руководитель группы стандартизации, ответственный секретарь ТК 470 Л.В.Абдуллаева.

В настоящее время проект находится на завершающей стадии межгосударственного согласования. Пока остаются несогласованными между тремя странами такие вопросы как регламентирование понятий "восстановленное молоко" и "молочный напиток", установление требований к показателям сырого молока в зависимости от сортности. и т.д.

9 декабря 2011 г. на заседании Комиссии Таможенного союза принято 10 технических регламентов, в том числе: «О безопасности зерна»; «О безопасности пищевой продукции»; «Пищевая продукция в части ее маркировки»; «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; «Технический регламент на масложировую продукцию»; «О безопасности средств индивидуальной защиты».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5