Технологии SAC уже нашли свое применение в модернизация доильного зала
Источник: ИА DairyNews
Качество, Надежность, Простота в обслуживании и Инновации – это залог успеха в отрасли доения и основные характеристики доильного оборудования САК (S.A. CHRISTENSEN & CO, Дания.)
В мае 2003 года в Агрофирме «Птицефабрика Сеймовская» был смонтирован доильный зал Елочка 2х12 SAC (Дания). По тем временам это было смелое, новаторское решение. Все эти годы зал работал исправно.
Факты
· Ферма активна с мая 2003
· Размеры: 2 двора 27х70 м
· Число коров: 280
· Надой молока на одну корову: 30 литров в день
Время идет, оборудование совершенствуется и доильный зал Елочка не отстает. В мае 2012 года компания «Агродок» совместно со специалистами компании SAC провела модернизацию этого доильного зала, результатом которой стала установка современной компьютерной системы управления стадом с множеством важных показателей: идентификацией животных, определением активности, учёт надоев от каждой коровы и анализ поголовья. Вместо пульсаторов UNICO-2 установлены блоки IDC-3, совмещающие в одном корпусе электронный пульсатор, молокомер, сертифицированный по международному стандарту ICAR, управление автосъёмом и систему быстрого запуска дойки. Были заменены основные узлы доильного зала: система серворегулирования вакуума и вакуумный насос, система промывки и доильные аппараты.
Данный тип доильного зала «Eлочка» соединяет в себе эффективность высокую производительность легкость в использовании.
«Все лучшее, что можно сделать для коровы, молока и доярки - должно быть сделано».
Eсли вы желаете узнать больше о компании SAC и её продукции, обращайтесь за дополнительной информацией по адресу: www.sac.dk или по эл.почте: okl@sac.dk
На правах рекламы
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью