15.11.2011
Источник: advis.ru
Регион: Россия
На базе Инновационно-технологического центра ГК "Союзснаб" в ходе отработки рецептуры молочного коктейля с низким содержанием жира (не более 5,0%) осуществлялся подбор ароматизатора для создания вкуса, отвечающего требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. После многочисленных дегустаций был одобрен ароматизатор Сливки DelAr 11.01.259 Н, который придавал готовому продукту нежный сливочный вкус, без неприятной жировой ноты, а также создавал ощущение более жирного продукта. Кроме того, пищевой ароматизатор придавал коктейлю полноту вкуса, свойственную продукту с более высоким содержанием сухих веществ. 

Использование ароматизатора Сливки DelAr 11.01.259 Н позволит производителям получить молочный коктейль с высокими органолептическими и потребительскими качествами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40