15.11.2011
Источник: advis.ru
Регион: Россия
На базе Инновационно-технологического центра ГК "Союзснаб" в ходе отработки рецептуры молочного коктейля с низким содержанием жира (не более 5,0%) осуществлялся подбор ароматизатора для создания вкуса, отвечающего требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. После многочисленных дегустаций был одобрен ароматизатор Сливки DelAr 11.01.259 Н, который придавал готовому продукту нежный сливочный вкус, без неприятной жировой ноты, а также создавал ощущение более жирного продукта. Кроме того, пищевой ароматизатор придавал коктейлю полноту вкуса, свойственную продукту с более высоким содержанием сухих веществ. 

Использование ароматизатора Сливки DelAr 11.01.259 Н позволит производителям получить молочный коктейль с высокими органолептическими и потребительскими качествами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20