15.11.2011
Источник: advis.ru
Регион: Россия
На базе Инновационно-технологического центра ГК "Союзснаб" в ходе отработки рецептуры молочного коктейля с низким содержанием жира (не более 5,0%) осуществлялся подбор ароматизатора для создания вкуса, отвечающего требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. После многочисленных дегустаций был одобрен ароматизатор Сливки DelAr 11.01.259 Н, который придавал готовому продукту нежный сливочный вкус, без неприятной жировой ноты, а также создавал ощущение более жирного продукта. Кроме того, пищевой ароматизатор придавал коктейлю полноту вкуса, свойственную продукту с более высоким содержанием сухих веществ. 

Использование ароматизатора Сливки DelAr 11.01.259 Н позволит производителям получить молочный коктейль с высокими органолептическими и потребительскими качествами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56