02.10.2008
Источник: i2n.ru
Регион: Краснодарский край

На всероссийском смотре-конкурсе "Молочные продукты-2008" продукция ОАО «Кузбассконсервмолоко» Тяжинского района завоевала золотую медаль за высокое качество молочных консервов. Конкурс прошел в Адлере в рамках 9-ой Всероссийской научно-практической конференции "Трансформация научных исследований в производство - основа перехода молочной отрасли на инновационную модель развития".

Участниками конференции были руководители и специалисты министерства сельского хозяйства РФ, молочных комбинатов, научно-исследовательских институтов и другие. Всего в работе конференции участвовало более 100 молочных предприятий из различных регионов России.

Кузбасские сладкие лакомства также были награждены дипломами в номинациях: "Лучшее предприятие" и "За мастерство в переработке молока".

Помимо традиционной продукции, выпускаемой по ГОСТу, особое внимание и высокую оценку на конференции вызвали новинки предприятия - "Продукт функционального питания. Молоко сгущенное с сахаром обогащенное лактулозой", "Продукт молочно-растительный сгущенный с сахаром и какао нормальной жирности "Сгущенка с какао". Эти инновационные продукты в ассортиментной линейке предприятия призваны прежде всего улучшить здоровье потребителей за счет специальных добавок, повысить их вкусовые характеристики и увеличить эффективность производства.

По мнению начальника областного департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Анатолия Батагова, высокая оценка продукции ОАО «Кузбассконсервмолоко» - это результат планомерной ответственной работы всех работников предприятия. Тяжинская сгущёнка отвечает требованиям госзаказа к сырью и упаковке.         Недаром с этого года тяжинские молочные консервы поставляются по госзаказу для питания военнослужащих в армии и на флоте, а также структурах МЧС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А