31.08.2012
Источник: www.idk.ru
Регион: США
В прошлый четверг Министерство сельского хозяйства США доложило об очередной неделе сильных экспортных продаж соевых бобов производства США.

В том числе, спрос на сою США шел от Китая. Продажа сои в Тайвань стала еще одним свидетельством того, что высокие цены не напугали покупателей запасов сои. 

Тайваньская компания Kaohsiung, входящая в состав Ассоциации BSPA, в ходе тендера закупила три карго общим объемом 173 тыс. тонн сои производства США и Бразилии. Поставка масличной культуры будет осуществлена в ноябре, марте и июле, пишут Dow Jones Newswires.

Для тайваньских покупателей несвойственно закупать более одного карго сои в ходе одной сделки. Такая обширная закупка запасов – вперед на год – указывает на наличие беспокойств о дефиците сои. Эти беспокойства вызваны вероятным влиянием засухи на урожай в странах Латинской Америки и США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

179 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис