31.08.2012
Источник: www.idk.ru
Регион: США
В прошлый четверг Министерство сельского хозяйства США доложило об очередной неделе сильных экспортных продаж соевых бобов производства США.

В том числе, спрос на сою США шел от Китая. Продажа сои в Тайвань стала еще одним свидетельством того, что высокие цены не напугали покупателей запасов сои. 

Тайваньская компания Kaohsiung, входящая в состав Ассоциации BSPA, в ходе тендера закупила три карго общим объемом 173 тыс. тонн сои производства США и Бразилии. Поставка масличной культуры будет осуществлена в ноябре, марте и июле, пишут Dow Jones Newswires.

Для тайваньских покупателей несвойственно закупать более одного карго сои в ходе одной сделки. Такая обширная закупка запасов – вперед на год – указывает на наличие беспокойств о дефиците сои. Эти беспокойства вызваны вероятным влиянием засухи на урожай в странах Латинской Америки и США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49