31.08.2012
Источник: www.idk.ru
Регион: США
В прошлый четверг Министерство сельского хозяйства США доложило об очередной неделе сильных экспортных продаж соевых бобов производства США.

В том числе, спрос на сою США шел от Китая. Продажа сои в Тайвань стала еще одним свидетельством того, что высокие цены не напугали покупателей запасов сои. 

Тайваньская компания Kaohsiung, входящая в состав Ассоциации BSPA, в ходе тендера закупила три карго общим объемом 173 тыс. тонн сои производства США и Бразилии. Поставка масличной культуры будет осуществлена в ноябре, марте и июле, пишут Dow Jones Newswires.

Для тайваньских покупателей несвойственно закупать более одного карго сои в ходе одной сделки. Такая обширная закупка запасов – вперед на год – указывает на наличие беспокойств о дефиците сои. Эти беспокойства вызваны вероятным влиянием засухи на урожай в странах Латинской Америки и США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1101 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял