31.08.2012
Источник: www.idk.ru
Регион: США
В прошлый четверг Министерство сельского хозяйства США доложило об очередной неделе сильных экспортных продаж соевых бобов производства США.

В том числе, спрос на сою США шел от Китая. Продажа сои в Тайвань стала еще одним свидетельством того, что высокие цены не напугали покупателей запасов сои. 

Тайваньская компания Kaohsiung, входящая в состав Ассоциации BSPA, в ходе тендера закупила три карго общим объемом 173 тыс. тонн сои производства США и Бразилии. Поставка масличной культуры будет осуществлена в ноябре, марте и июле, пишут Dow Jones Newswires.

Для тайваньских покупателей несвойственно закупать более одного карго сои в ходе одной сделки. Такая обширная закупка запасов – вперед на год – указывает на наличие беспокойств о дефиците сои. Эти беспокойства вызваны вероятным влиянием засухи на урожай в странах Латинской Америки и США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8