18.10.2019
Источник: tass.ru
Регион: Япония
Просмотров: 1053

Подчеркивается, что эта цифра может возрасти, поскольку японское ведомство все еще проводит оценку ущерба, нанесенного сельскому хозяйству страны мощными дождями, вызвавшими разливы рек и сходы оползней.

В Японии продолжаются активные поисково-спасательные операции, а также работы по ликвидации последствий удара тайфуна «Хагибис», который стал причиной гибели по меньшей мере 78 человек. Еще девять жителей страны числятся пропавшими без вести. Около 100 тыс. частных жилых домов и квартир в центральном и северо-восточном регионах остаются без водоснабжения.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода 
 
Ударник, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Артинский район, с. Сажино, ул. Ленина, д. 8 
 
Юкаменский лен, СПССПОК
Адрес:  Удмуртская респ., Юкаменский район, с. Юкаменское, ул. Советская, д. 33