25.11.2009
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Вчера, 24 ноября, региональный Минсельхозпрод начинает серию зональных совещаний по животноводству. На них будут проанализированы результаты работы отрасли за 10 месяцев. Первое открылось в Таврическом.

Среди хозяйств степной зоны по производству продукции животноводства Таврический район входит в четверку лидеров. С начала года количество буренок в хозяйствах района выросло более чем на четыре сотни голов.
Естественно, прибавился и выпуск основной продукции – до конца года тавричанцы получат почти на тысячу тонн молока больше, чем в прошлом году.

- Мы сделали акцент на создание кормовой базы и более чем на 6 тысяч га увеличили площади под кормовые культуры, - сообщил РИА Омск - Информ глава района Григорий Чертков. - В результате мы не только выполнили, но и перевыполнил задание, доведенное району Минсельхозом: вместо 32,5 кормовых единицы на условную голову, как было оговорено в соглашении, заготовили 38. Это превышает прошлогодние показатели более чем в два раза. Так что в зимовку наши хозяйства вошли уверенно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49