25.11.2009
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Вчера, 24 ноября, региональный Минсельхозпрод начинает серию зональных совещаний по животноводству. На них будут проанализированы результаты работы отрасли за 10 месяцев. Первое открылось в Таврическом.

Среди хозяйств степной зоны по производству продукции животноводства Таврический район входит в четверку лидеров. С начала года количество буренок в хозяйствах района выросло более чем на четыре сотни голов.
Естественно, прибавился и выпуск основной продукции – до конца года тавричанцы получат почти на тысячу тонн молока больше, чем в прошлом году.

- Мы сделали акцент на создание кормовой базы и более чем на 6 тысяч га увеличили площади под кормовые культуры, - сообщил РИА Омск - Информ глава района Григорий Чертков. - В результате мы не только выполнили, но и перевыполнил задание, доведенное району Минсельхозом: вместо 32,5 кормовых единицы на условную голову, как было оговорено в соглашении, заготовили 38. Это превышает прошлогодние показатели более чем в два раза. Так что в зимовку наши хозяйства вошли уверенно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13365 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)