12.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Просмотров: 2449
Бизнес-форум стал одним из ключевых мероприятий программы Дней Минска в Санкт-Петербурге, направленной на развитие деловых и культурных связей между двумя крупнейшими мегаполисами России и Беларуси.

В нем приняли участие глава ТПП Санкт-Петербурга Владимир Катенев, генеральный директор Минского отделения Белорусской ТПП Александр Федорчук, представители власти и бизнеса обеих сторон.

Белорусская делегация рассказала российским коллегам о возможностях сотрудничества и инвестирования в Свободной экономической зоне «Минск» и презентовала экономический и промышленный потенциал своей столицы.

По завершении официальной части, в рамках биржи деловых контактов, петербургские бизнесмены провели встречи и переговоры с руководителями минских предприятий.

Для ТАУРАС-ФЕНИКС участие в мероприятиях, проходивших в ТПП, стало поводом укрепить существующие и завязать новые деловые контакты. Представители компании провели ряд успешных переговоров, которые в ближайшей перспективе перерастут в новые контракты по поставкам фасовочного, упаковочного и пищевого оборудования в Беларусь.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21