20.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Одно из основных преимуществ автомата - его малые размеры и легкость при высокой производительности. Еще один существенный плюс - это способность машины работать с самыми малыми объемами пластиковой тары (пластиковыми круглыми стаканами, диаметром до 75 мм), используемыми сегодня. Для защиты продукта от влияния внешней среды, автомат оснащен закрытой камерой.

Система управления выполнена на уровне сетевых протоколов, что облегчает эксплуатацию и диагностику, а также обеспечивает возможность подключения дополнительных сетевых устройств: дозаторов, насосных станций и других.

На выставке, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо с 20 по 23 июня 2017 г., «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит и другие свои новинки, предназначенные для фасовки сыпучих продуктов, упаковки штучных продуктов, а также линию розлива для молочных производств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1992 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100