20.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Одно из основных преимуществ автомата - его малые размеры и легкость при высокой производительности. Еще один существенный плюс - это способность машины работать с самыми малыми объемами пластиковой тары (пластиковыми круглыми стаканами, диаметром до 75 мм), используемыми сегодня. Для защиты продукта от влияния внешней среды, автомат оснащен закрытой камерой.

Система управления выполнена на уровне сетевых протоколов, что облегчает эксплуатацию и диагностику, а также обеспечивает возможность подключения дополнительных сетевых устройств: дозаторов, насосных станций и других.

На выставке, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо с 20 по 23 июня 2017 г., «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит и другие свои новинки, предназначенные для фасовки сыпучих продуктов, упаковки штучных продуктов, а также линию розлива для молочных производств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5