20.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Одно из основных преимуществ автомата - его малые размеры и легкость при высокой производительности. Еще один существенный плюс - это способность машины работать с самыми малыми объемами пластиковой тары (пластиковыми круглыми стаканами, диаметром до 75 мм), используемыми сегодня. Для защиты продукта от влияния внешней среды, автомат оснащен закрытой камерой.

Система управления выполнена на уровне сетевых протоколов, что облегчает эксплуатацию и диагностику, а также обеспечивает возможность подключения дополнительных сетевых устройств: дозаторов, насосных станций и других.

На выставке, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо с 20 по 23 июня 2017 г., «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит и другие свои новинки, предназначенные для фасовки сыпучих продуктов, упаковки штучных продуктов, а также линию розлива для молочных производств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1