11.07.2008
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1473

Более чем на 588 млн. рублей было закуплено сельскохозяйственной продукции у частных подворий структурными подразделениями «Татпотребсоюза» в районах РТ, что составляет 181 процент к соответствующему периоду прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в «Татпотребсоюзе».

Молока за данный период у владельцев личных подсобных хозяйств было закуплено 25527 тонн, что составляет 223 процента к соответствующему периоду прошлого года. Мяса удалось заготовить 2454 тонны, или 118 процентов к соответствующему периоду прошлого года.

Останавливаться на достигнутом сельские кооператоры не намерены. В ближайшее время они планируют провести зональные совещания в Бавлинском и Дрожжановском районах, на которых речь пойдет об увеличении объемов закупок мяса, молока, овощей и другой продукции у сельских товаропроизводителей.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Курьяновский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Волоколамский район, д. Курьяново, ул. Центральная, д. 61 
 
Ильинка, ОАО АПК
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Ильинка, ул. Центральная, д. 39 
 
Ивановское, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, пос. Уранбаш, ул. Воскресеновская, д. 15 
 
Юмакс, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Васильевка, ул. Энергетиков, д. 8