24.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинки представлены на 13-й Московской Международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», сообщает ИА DairyNews.

Ванильный десерт CREATE®, благодаря компенсации сливочного вкуса с помощью CREAMIZ™ и SPLENDA® Сукларозе, обеспечивающей полноценно сладкий вкус без сахара, содержит 58 ккал в 100г. Объём и гладкую структуру десерта обеспечивает STA-LITE® Полидекстроза.

Творожный напиток на сыворотке, содержащий пребиотические волокна, имеет сливочную текстуру благодаря стабилизационной системе ХАМУЛЬСИОН®.

Эта же стабилизационная система обеспечивает отличное плавление и натуральную  сырную структуру имитационному  сыру в горячем виде и предупреждает  пригорание. Имитационный сыр с оптимизированной рецептурой, низким содержанием казеина  и растительным жиром, пригоден для  нарезки и может использоваться в бургерах, багетах и тостах.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49