21.07.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Республика Татарстан
Власти Татарстана поддержат пострадавших от засухи аграриев в спорах со страховщиками. Татарстан выделил животноводческим хозяйствам 500 млн рублей на транспортные расходы по кормозаготовкам, сообщил вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов на брифинге во вторник в Казани.

"Такое решение в условиях сложного положения этих хозяйств из-за засухи накануне принял президент Татарстана Рустам Минниханов, и со среды эти дополнительные средства как мера стимулирования кормозаготовок начнут поступать на расчетные счета сельхозпредприятий и агрофирм, где содержится крупный рогатый скот", - сообщил министр.

Основная задача сейчас, напомнил он, - любой ценой сохранить поголовье скота, особенно крупный рогатый скот, поскольку воспроизводство свиней, птиц идет гораздо быстрее, да и проблем с кормами для них нет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 53 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис