20.03.2009
Источник: 116.ru
Регион: Республика Татарстан
Татарстан стал полем битвы молочных гигантов

Комиссия УФАС по РТ отложила рассмотрение дела по заявлению Казанского филиала ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания» до 26 марта, сообщает пресс-служба ведомства. До этого времени комиссии предстоит определиться с выбором независимых экспертов.

Напомним, основанием для возбуждения дела послужило заявление, поступившее от казанского филиала ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания», в котором указывается, что компания Dаnоnе при реализации своей продукции на территории Республики Татарстан в некорректной форме сравнило производимую и реализуемую ею продукцию с продукцией, производимой ОАО «Вим-Билль-Данн Продукты Питания», а именно при реализации товаров компании «Dаnоnе» на ценнике на молочную продукцию с логотипом компании Dаnоnе размещен слоган «Не надейтесь на ЧУДО, пейте Dаnоnе».

В татарстанском УФАС считают, что из формы подачи и смысла слогана «Не надейтесь на ЧУДО, пейте Dаnоnе» вытекает негативная оценка товара, выпускаемого ОАО «Вим-Билль-Данн Продукты Питания», и некорректность сравнения его с конкурирующим товаром – товаром компании Dаnоnе и слоган направлены на привлечение внимания к продукции компании Dаnоnе, формирование и поддержание интереса к ней и ее продвижение на рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия