20.03.2009
Источник: 116.ru
Регион: Республика Татарстан
Татарстан стал полем битвы молочных гигантов

Комиссия УФАС по РТ отложила рассмотрение дела по заявлению Казанского филиала ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания» до 26 марта, сообщает пресс-служба ведомства. До этого времени комиссии предстоит определиться с выбором независимых экспертов.

Напомним, основанием для возбуждения дела послужило заявление, поступившее от казанского филиала ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания», в котором указывается, что компания Dаnоnе при реализации своей продукции на территории Республики Татарстан в некорректной форме сравнило производимую и реализуемую ею продукцию с продукцией, производимой ОАО «Вим-Билль-Данн Продукты Питания», а именно при реализации товаров компании «Dаnоnе» на ценнике на молочную продукцию с логотипом компании Dаnоnе размещен слоган «Не надейтесь на ЧУДО, пейте Dаnоnе».

В татарстанском УФАС считают, что из формы подачи и смысла слогана «Не надейтесь на ЧУДО, пейте Dаnоnе» вытекает негативная оценка товара, выпускаемого ОАО «Вим-Билль-Данн Продукты Питания», и некорректность сравнения его с конкурирующим товаром – товаром компании Dаnоnе и слоган направлены на привлечение внимания к продукции компании Dаnоnе, формирование и поддержание интереса к ней и ее продвижение на рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 55 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис