20.03.2009
Источник: 116.ru
Регион: Республика Татарстан
Татарстан стал полем битвы молочных гигантов

Комиссия УФАС по РТ отложила рассмотрение дела по заявлению Казанского филиала ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания» до 26 марта, сообщает пресс-служба ведомства. До этого времени комиссии предстоит определиться с выбором независимых экспертов.

Напомним, основанием для возбуждения дела послужило заявление, поступившее от казанского филиала ОАО «Вимм-Биль-Данн Продукты Питания», в котором указывается, что компания Dаnоnе при реализации своей продукции на территории Республики Татарстан в некорректной форме сравнило производимую и реализуемую ею продукцию с продукцией, производимой ОАО «Вим-Билль-Данн Продукты Питания», а именно при реализации товаров компании «Dаnоnе» на ценнике на молочную продукцию с логотипом компании Dаnоnе размещен слоган «Не надейтесь на ЧУДО, пейте Dаnоnе».

В татарстанском УФАС считают, что из формы подачи и смысла слогана «Не надейтесь на ЧУДО, пейте Dаnоnе» вытекает негативная оценка товара, выпускаемого ОАО «Вим-Билль-Данн Продукты Питания», и некорректность сравнения его с конкурирующим товаром – товаром компании Dаnоnе и слоган направлены на привлечение внимания к продукции компании Dаnоnе, формирование и поддержание интереса к ней и ее продвижение на рынке.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.