23.08.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Республике Татарстан молоко по-прежнему производится с «минусом» к уровню прошлого года. За минувшие сутки получено 3408 тонн молока, что на 55 тонн меньше, чем в августе 2010 года. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.

Самые большие отставания к уровню прошлого года допущено на животноводческих комплексах Бугульминского района – минус 29,4 тонны. По-прежнему не преодолен спады в производстве молока в Пестречинском районе (минус 26 тонн), Спасском (24), Азнакаевском (18), Нижнекамском (12), Альметьевском (11,7), и др.

Вместе с тем смогли добиваться прироста в получении молока животноводы Актанышского района (плюс 18,5 тонны), Кукморского (8,4), Балтасинского (7,3). Кроме того, вышли на безубыточный режим работы работники ферм Высокогорского, Новошешминского, Менделеевского и ряда других районов РТ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56