06.05.2009
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 973
Татарстан поддержит личные подсобные хозяйства республики, выделяя из бюджета дотации при реализации молока, сообщила пресс-служба президента Татарстана. «Мы приняли решение из бюджета Татарстана дотировать два рубля за один литр молока, сдаваемого из личных подсобных хозяйств», — цитирует пресс-служба главу республики Минтимера Шаймиева, который посетил во вторник Чистопольский и Новошешминский районы и ознакомился с ходом весенне-полевых работ. По словам г-на Шаймиева, программа будет действовать четыре месяца, начиная с 15 мая. Такая мера предпринимается для предотвращения сокращения поголовья крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах из-за низких закупочных цен на молоко.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н