31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

«Обратились за помощью к специалистам из консалтинговой компании по кормам, – рассказал  руководитель хозяйства Разиф Харисов. – Они приехали, подсчитали все, установили мини-завод по производству комбикормов».

За изготовлением комбикормов на ферме следят Юрий Абидин, Владимир Афанасьев, Вера Куклина и Лилия Власова. По словам Юрия Абидина, нужно пропустить зерно через агрегат и добавить кормовые добавки (их предоставляет консалтинговая компания).

«Дело ведь не только в комбикормах, –  говорит Разиф Харисов. – Чтобы был положительный результат, необходима правильная технология кормления. Поэтому представители компании работают и с мастерами машинного доения, разъясняют все детали».

В настоящее время в хозяйстве ежедневно производится более 3 тонн молока. Ожидается, что этот показатель будет увеличен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1