31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

«Обратились за помощью к специалистам из консалтинговой компании по кормам, – рассказал  руководитель хозяйства Разиф Харисов. – Они приехали, подсчитали все, установили мини-завод по производству комбикормов».

За изготовлением комбикормов на ферме следят Юрий Абидин, Владимир Афанасьев, Вера Куклина и Лилия Власова. По словам Юрия Абидина, нужно пропустить зерно через агрегат и добавить кормовые добавки (их предоставляет консалтинговая компания).

«Дело ведь не только в комбикормах, –  говорит Разиф Харисов. – Чтобы был положительный результат, необходима правильная технология кормления. Поэтому представители компании работают и с мастерами машинного доения, разъясняют все детали».

В настоящее время в хозяйстве ежедневно производится более 3 тонн молока. Ожидается, что этот показатель будет увеличен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А