14.02.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане работают над стабилизацией поголовья скота. Производство молока в ряде районов республики также оставляет желать лучшего, сообщается на официальном сайте Минсельхозпрода РТ.

По словам заместителя министра по животноводству Назипа Хазипова, для животноводов республики основными вопросами по-прежнему остаются стабилизация поголовья скота – воспроизводство и его сохранность.

Н.Хазипов отметил, что в Кайбицком, Бавлинском, Елабужском, Алькевском, Пестречинском, Муслюмовском, Сармановском, Мензелинском, Альметьевском, Верхнеуслонском, Тукаевском, Бугульминском и Спасском районах РТ за 10 дней февраля не зафиксирован рост в производстве молока. Как считает Н.Хазипов, чтобы стабилизировать положение в отрасли, предприятия АПК должны предпринять экстренные соответствующие меры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А