14.02.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане работают над стабилизацией поголовья скота. Производство молока в ряде районов республики также оставляет желать лучшего, сообщается на официальном сайте Минсельхозпрода РТ.

По словам заместителя министра по животноводству Назипа Хазипова, для животноводов республики основными вопросами по-прежнему остаются стабилизация поголовья скота – воспроизводство и его сохранность.

Н.Хазипов отметил, что в Кайбицком, Бавлинском, Елабужском, Алькевском, Пестречинском, Муслюмовском, Сармановском, Мензелинском, Альметьевском, Верхнеуслонском, Тукаевском, Бугульминском и Спасском районах РТ за 10 дней февраля не зафиксирован рост в производстве молока. Как считает Н.Хазипов, чтобы стабилизировать положение в отрасли, предприятия АПК должны предпринять экстренные соответствующие меры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)