29.09.2011
Источник: 116.ru
Регион: Республика Татарстан
В ходе рабочего визита в Южную Австралию президент Татарстана Рустам Минниханов провел ряд деловых встреч и переговоров. Глава республики встретился с премьер-министром штата Южная Австралия Майком Рэнном. После этого в Доме правительства штата состоялась беседа Минниханова с губернатором Адмиралом Кевином Скерсом.

Одной из ключевых стала встреча татарстанского главы с генеральным директором компании «Элдерс» Малколмом Джекманом. По словам Рустама Минниханова, наша республика заинтересована в дальнейшем развитии взаимовыгодных отношений в области племенного животноводства.

Австралийская компания «Элдерс» уже поставляла в несколько сельхозпредприятий республики племенной крупный рогатый скот. Благодаря животным из этого государства республиканские власти планируют обеспечить качественное воспроизведение скота и развивать племенное дело.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1