29.09.2011
Источник: 116.ru
Регион: Республика Татарстан
В ходе рабочего визита в Южную Австралию президент Татарстана Рустам Минниханов провел ряд деловых встреч и переговоров. Глава республики встретился с премьер-министром штата Южная Австралия Майком Рэнном. После этого в Доме правительства штата состоялась беседа Минниханова с губернатором Адмиралом Кевином Скерсом.

Одной из ключевых стала встреча татарстанского главы с генеральным директором компании «Элдерс» Малколмом Джекманом. По словам Рустама Минниханова, наша республика заинтересована в дальнейшем развитии взаимовыгодных отношений в области племенного животноводства.

Австралийская компания «Элдерс» уже поставляла в несколько сельхозпредприятий республики племенной крупный рогатый скот. Благодаря животным из этого государства республиканские власти планируют обеспечить качественное воспроизведение скота и развивать племенное дело.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20