19.02.2016
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Об этом «БИЗНЕС Online» сообщили в пресс-службе минсельхоза РФ.

«По результатам заседания комиссии по отбору инвестиционных проектов отобрано 4 инвестиционных проекта по строительству животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), реализуемых в Татарстане, общей стоимостью 892,99 миллиона рублей. В числе получателей субсидии — колхоз «Алга» стоимость проекта 181,38 миллиона рублей, ООО «Ильхан» — 144,38 миллиона рублей, ООО «Лукоз Саба» — 92,34 миллиона рублей, ООО «Союз-Агро» — 474,89 миллиона рублей», - уточнили в ведомстве.

Субсидии предоставляются в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово