25.11.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Глава семейной фермы из Тукаевского района РТ Анатолий Касакин ежедневно реализует по тонне свежего молока. Он также продает готовые молочные продукты: творог, сметану, сыр «Адыгейский», сливочное масло и др. Об этом он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

Вот уже два года А.Касакин реализует свою продукцию на трех площадках Н.Челнов. Жители микрорайонов спешат к назначенному часу и запасаются свежей продукцией на весь день – фермер привозит свою продукцию каждое утро.

По мнению А.Касакина, сбыт сельскохозяйственной продукции без посредников – самый выгодный. «Реально видишь результаты своего труда», - считает он.

Стоит заметить, что ежегодно А.Касакин привозит в Н.Челны по 365 тонн молока, не считая широкого ассортимента молочных изделий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 119 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435