25.11.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Глава семейной фермы из Тукаевского района РТ Анатолий Касакин ежедневно реализует по тонне свежего молока. Он также продает готовые молочные продукты: творог, сметану, сыр «Адыгейский», сливочное масло и др. Об этом он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

Вот уже два года А.Касакин реализует свою продукцию на трех площадках Н.Челнов. Жители микрорайонов спешат к назначенному часу и запасаются свежей продукцией на весь день – фермер привозит свою продукцию каждое утро.

По мнению А.Касакина, сбыт сельскохозяйственной продукции без посредников – самый выгодный. «Реально видишь результаты своего труда», - считает он.

Стоит заметить, что ежегодно А.Касакин привозит в Н.Челны по 365 тонн молока, не считая широкого ассортимента молочных изделий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56