26.10.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Частный предприниматель Арского района Динар Тухватуллин сам производит оборудование для семейных ферм и монтирует его. Заказы на этот вид работ он получает от сельчан всей республики. Об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Арского района РТ Рафил Исмагилов.

Д.Тухватуллин работал на «Мендюшской сельхозтехнике», где он и освоил выпуск техники для удаления навоза и поения животных. А вот изготовление оборудования для доения коров ему освоить не удалось – Д.Тухватуллин закупает его у известных отечественных производителей. Таким образом, оборудование, которое представляет главам семейных ферм сельский предприниматель, обходится им вполцены.
Неслучайно предприниматель принимает заказы со всего Татарстана. Однако с объемом работ он справляется. В его ведении – 10 бригад общей численностью 80 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1