26.10.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Частный предприниматель Арского района Динар Тухватуллин сам производит оборудование для семейных ферм и монтирует его. Заказы на этот вид работ он получает от сельчан всей республики. Об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Арского района РТ Рафил Исмагилов.

Д.Тухватуллин работал на «Мендюшской сельхозтехнике», где он и освоил выпуск техники для удаления навоза и поения животных. А вот изготовление оборудования для доения коров ему освоить не удалось – Д.Тухватуллин закупает его у известных отечественных производителей. Таким образом, оборудование, которое представляет главам семейных ферм сельский предприниматель, обходится им вполцены.
Неслучайно предприниматель принимает заказы со всего Татарстана. Однако с объемом работ он справляется. В его ведении – 10 бригад общей численностью 80 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5