26.10.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Частный предприниматель Арского района Динар Тухватуллин сам производит оборудование для семейных ферм и монтирует его. Заказы на этот вид работ он получает от сельчан всей республики. Об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Арского района РТ Рафил Исмагилов.

Д.Тухватуллин работал на «Мендюшской сельхозтехнике», где он и освоил выпуск техники для удаления навоза и поения животных. А вот изготовление оборудования для доения коров ему освоить не удалось – Д.Тухватуллин закупает его у известных отечественных производителей. Таким образом, оборудование, которое представляет главам семейных ферм сельский предприниматель, обходится им вполцены.
Неслучайно предприниматель принимает заказы со всего Татарстана. Однако с объемом работ он справляется. В его ведении – 10 бригад общей численностью 80 человек.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.