26.10.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Частный предприниматель Арского района Динар Тухватуллин сам производит оборудование для семейных ферм и монтирует его. Заказы на этот вид работ он получает от сельчан всей республики. Об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Арского района РТ Рафил Исмагилов.

Д.Тухватуллин работал на «Мендюшской сельхозтехнике», где он и освоил выпуск техники для удаления навоза и поения животных. А вот изготовление оборудования для доения коров ему освоить не удалось – Д.Тухватуллин закупает его у известных отечественных производителей. Таким образом, оборудование, которое представляет главам семейных ферм сельский предприниматель, обходится им вполцены.
Неслучайно предприниматель принимает заказы со всего Татарстана. Однако с объемом работ он справляется. В его ведении – 10 бригад общей численностью 80 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка