26.10.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Частный предприниматель Арского района Динар Тухватуллин сам производит оборудование для семейных ферм и монтирует его. Заказы на этот вид работ он получает от сельчан всей республики. Об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Арского района РТ Рафил Исмагилов.

Д.Тухватуллин работал на «Мендюшской сельхозтехнике», где он и освоил выпуск техники для удаления навоза и поения животных. А вот изготовление оборудования для доения коров ему освоить не удалось – Д.Тухватуллин закупает его у известных отечественных производителей. Таким образом, оборудование, которое представляет главам семейных ферм сельский предприниматель, обходится им вполцены.
Неслучайно предприниматель принимает заказы со всего Татарстана. Однако с объемом работ он справляется. В его ведении – 10 бригад общей численностью 80 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19