30.09.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Альметьевский фермер Наиль Маннанов открывает семейную ферму. Сегодня глава КФХ завершает последний этап в ее возведении - заливку пола. На бетон уложат деревянный настил, и можно будет запускать животных.

Сейчас на подворье Маннановых – 39 голов КРС. В среднем за месяц семья производит по 6-7 тонн молока.

С введением семейной фермы поголовье КРС станет постепенно наращиваться, иначе, как считает глава КФХ, «зачем было браться за новое дело». В связи с этим может возникнуть проблема, связанная с нехваткой рабочих рук. Беспокоит главу КФХ и реализация молока. «Вамин-Татарстан», куда он отправляет свою продукцию, все чаще стал задерживать деньги за нее.

Но самое главное - предприятие-переработчик утаивает от сельского предпринимателя цену, по которой закупает у него молоко.
Гость
Цитата
Но самое главное - предприятие-переработчик утаивает от сельского предпринимателя цену, по которой закупает у него молоко.

Это вообще как??

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)