19.05.2017
Источник: rns.online
Регион: Республика Татарстан
«По “Вамину”, несколько агрофирм пока продано. "Агрофирма Север" уже выкуплена ООО "Арча", выкуплены Балтасинский и Арский молкомбинаты, в реализации Мамадышский молкомбинат, предложили инвесторам Казанский молкомбинат, но пока смотрят, пока нет конкретных покупателей», — рассказал он.

Министр уточнил, что еще два актива «Вамин Татарстана» приобретет агрохолдинг «Красный Восток». Речь идет о Печихинском комбинате хлебопродуктов, а также Алексеевском молочном комбинате.

«Вамин Татарстан» — в прошлом крупнейший сельскохозяйственный холдинг Татарстана, основанный экс-сенатором от Татарстана Вагизом Мингазовым. В 2013 году ВТБ подал иск о банкротстве компании, сумма требований превышала 13 млрд рублей. В октябре 2016 года активы обанкротившегося предприятия за 519 млн рублей приобрел «Татагролизинг».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 273 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71