07.06.2011
Источник: http://biz.liga.net
Регион: Украина
Специалисты Таможенного союза начали инспекцию украинских мясомолочных предприятий на предмет поставок продукции в страны Таможенного союза (ТС). Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк.

По его словам, инспекторы будут работать в течение 14 дней и намерены проинспектировать 32 украинских предприятия на предмет экспорта мясомолочной продукции на территорию стран Таможенного союза.

Иван Бисюк выразил надежду, что по итогам инспекции перечень предприятий, которые будут иметь разрешение на поставки своей продукции в страны ТС, существенно увеличится. Он отметил, что сегодня 63 украинские предприятия имеют право доступа на эти рынки, в частности по мясной продукции, молочной продукции, кормов и премиксов.

Напомним, в Таможенный союз входят Россия, Казахстан и Беларусь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1