07.06.2011
Источник: http://biz.liga.net
Регион: Украина
Специалисты Таможенного союза начали инспекцию украинских мясомолочных предприятий на предмет поставок продукции в страны Таможенного союза (ТС). Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк.

По его словам, инспекторы будут работать в течение 14 дней и намерены проинспектировать 32 украинских предприятия на предмет экспорта мясомолочной продукции на территорию стран Таможенного союза.

Иван Бисюк выразил надежду, что по итогам инспекции перечень предприятий, которые будут иметь разрешение на поставки своей продукции в страны ТС, существенно увеличится. Он отметил, что сегодня 63 украинские предприятия имеют право доступа на эти рынки, в частности по мясной продукции, молочной продукции, кормов и премиксов.

Напомним, в Таможенный союз входят Россия, Казахстан и Беларусь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 421 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи