07.06.2011
Источник: http://biz.liga.net
Регион: Украина
Специалисты Таможенного союза начали инспекцию украинских мясомолочных предприятий на предмет поставок продукции в страны Таможенного союза (ТС). Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк.

По его словам, инспекторы будут работать в течение 14 дней и намерены проинспектировать 32 украинских предприятия на предмет экспорта мясомолочной продукции на территорию стран Таможенного союза.

Иван Бисюк выразил надежду, что по итогам инспекции перечень предприятий, которые будут иметь разрешение на поставки своей продукции в страны ТС, существенно увеличится. Он отметил, что сегодня 63 украинские предприятия имеют право доступа на эти рынки, в частности по мясной продукции, молочной продукции, кормов и премиксов.

Напомним, в Таможенный союз входят Россия, Казахстан и Беларусь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка