24.03.2010
Источник: www.interfax.com.ua
Регион: Украина
Сотрудники Киевской региональной таможни не пустили в Украину 20 тонн пальмового стеарина, принадлежащего несуществующей британской компании, сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы во вторник. Груз общей стоимостью 128 тыс грн поступил в Украину от компании, зарегистрированной в Великобритании. Однако проверка показала, что эта компания, выступившая продавцом стеарина, прекратила свою деятельность еще в прошлом году.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил (ложные данные относительно сути сделки купли-продажи). Продолжается дознание.

Груз изъят, и решать его дальнейшую судьбу будет суд.

Пальмовый стеарин (пальмовое масло в твердом виде) используется при производстве маргариновой продукции, кулинарных и кондитерских жиров, молочной промышленности и прочих пищевых продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис