27.10.2017
Источник: tvtambov.ru
Регион: Тамбовская обл.

Министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко и первый заместитель администрации Тамбовской области Александр Ганов познакомились год назад. Партнерские и дружеские взаимодействия сложились сразу. Общими точками стали неравнодушный подход к работе, один на двоих день рождения и ряд направлений в сотрудничестве, которые интересны обеим странам.

Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области:

«Продолжаем работать в сфере коммунальной и транспортной, автобусы «МАЗы», вы видите, по улицам Тамбова ездят. Кроме этого, есть предложение по организации либо производства, либо поставки коммунальной техники. Речь идет о таком масштабном сотрудничестве в сфере АПК, у нас управление сельского хозяйства прорабатывает ряд проектов в сфере молочного животноводства».

В Тамбовской области планируют развивать молочную отрасль, а в Белоруссии есть и технологии, и оборудование. В скором времени делегация аграриев региона отправится изучать на практике наработки белорусских молочников.

В свою очередь делегаты из Республики Беларусь открыли для себя Тамбовщину. Отмечают наше удобное расположение – не так далеко от Москвы, да и от самого Минска. Ученые нашли точки соприкосновения – строительная сфера, сельское хозяйство. Тамбовская область, к примеру, выращивает 4 тонны зерна на жителя региона, в то время как в Белоруссии 1 тонна урожая приходится на жителя всей страны. Есть чему поучиться.

Сергей Наливайко, министр по налогам и сборам Республики Беларусь:

«Тамбовская область сильна своим сельским хозяйством, поэтому, на наш взгляд, очень уместно здесь будет техника сельскохозяйственная производства нашей страны».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина