28.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Тамбовская обл.
В регионе уделяется особое внимание развитию на селе малых форм хозяйствования. Государственная поддержка в этом направлении оказывается очень весомая. В рамках госпрограммы уже в четвертый раз прошел конкурс по поддержке начинающих фермеров и развитию семейных животноводческих ферм. Конкурсная комиссия рассмотрела 58 заявок. Гранты получили 18 начинающих фермеров и 3 главы крестьянско-фермерских хозяйства. 

Общий объем государственной поддержки в этом году составил более 42 миллионов рублей. Из них 27 миллионов рублей направлено на поддержку начинающих фермеров, а 15,3 миллиона рублей - на развитие семейных животноводческих ферм.

Размер грантов ограничен и составляет для начинающих фермеров не более 1,5 миллионов рублей, а для реализации проектов по развитию семейных животноводческих ферм - до 9 миллионов рублей.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.