16.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Федеральный центр поддержал инициативу развития сельхозкоопераций. Недавно в ежегодном Сообщении депутатам областной Думы глава администрации области Олег Бетин выступил с инициативой реконструировать или построить новый молокозавод, который стал бы покупать сырье по фиксированный закупочным ценам.

В дальнейшем акции этого завода передали бы постоянным молокосдатчикам и сформировали бы из них представителей совета директоров. Администрация области в этом случае оставит за собой блокирующий пакет акций и функции контроля.

Заместитель министра сельского хозяйства Александр Беляев во время своего рабочего визита в область отметил, что тамбовские предложения интересны и могут быть использованы также в других регионах. Реализация проекта по созданию сельхозкоопераций окажет поддержку производителям молока и содействие развитию в частных молочных ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1