08.02.2012
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
ООО "Тамбов-Молоко" приступило к очистке балки после вмешательства судебных приставов. Напомним, предприятие сливало неочищенные сточные воды в расположенный неподалеку овраг. В результате чего образовался водоем с характерным запахом производственных стоков. 

Суд обязал предприятие провести утилизацию отходов. Однако предписание суда не было исполнено, и "Тамбов-Молоко" продолжало загрязнять территорию. Сначала судебные приставы взыскали с предприятия 5 тысяч рублей. При повторном неисполении требований на молокозавод наложили штраф в размере 25 тысяч рублей, который был оплачен. 

В итоге руководителю вручили постановление о назначении нового срока для исполнения требований и взыскали ранее наложенные штрафы на сумму 270 тысяч рублей. 

После этого  молокозавод заключил договор подряда с ООО "Гидростройсервис" на выполнение работ по очистке балки. В настоящее время подрядчик приступил к очистке.  

Ситуация находится на контроле прокуратуры и управления ФССП России по Тамбовской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56