08.02.2012
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
ООО "Тамбов-Молоко" приступило к очистке балки после вмешательства судебных приставов. Напомним, предприятие сливало неочищенные сточные воды в расположенный неподалеку овраг. В результате чего образовался водоем с характерным запахом производственных стоков. 

Суд обязал предприятие провести утилизацию отходов. Однако предписание суда не было исполнено, и "Тамбов-Молоко" продолжало загрязнять территорию. Сначала судебные приставы взыскали с предприятия 5 тысяч рублей. При повторном неисполении требований на молокозавод наложили штраф в размере 25 тысяч рублей, который был оплачен. 

В итоге руководителю вручили постановление о назначении нового срока для исполнения требований и взыскали ранее наложенные штрафы на сумму 270 тысяч рублей. 

После этого  молокозавод заключил договор подряда с ООО "Гидростройсервис" на выполнение работ по очистке балки. В настоящее время подрядчик приступил к очистке.  

Ситуация находится на контроле прокуратуры и управления ФССП России по Тамбовской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 30 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435