28.01.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В среде чиновников профильного министерства до сих пор нет согласия в вопросе о долгосрочной окупаемости инвестиций в молочном животноводстве. 

"Исходя из ресурсных ограничений для направлений сельского хозяйства с длительным сроком окупаемости мы заложили в Госпрограмме 15-летние кредиты", - ответил на вопрос корреспондента ИА DairyNews заместитель министра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев на прошедшей вчера, 24 января пресс-конференции. "Для молочного животноводства долгосрочные кредиты мы не закладывали», - добавил он.

«Молочное животноводство капиталоёмко, срок окупаемости инвестиций в него растянут», - на пресс-конференции днем раньше, 23 января утверждал директор департамента животноводства Владимир Лабинов. «Сегодня государство субсидирует 8-ми летние инвестиционные кредиты. Имеется поручение министра о проработке вопроса о возможном продлении этих кредитов до 15 лет или субсидировании новых, теперь уже 15-ти летних кредитов», - объявил он журналистам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 92 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис