Сыры под брендом “Сырный Папа” побеждают конкурсах “Лучший Сыр России 2018” и “Лучший Сыр России 2018 на ВДНХ”
Истринский Сырный Фестиваль О. Сироты:
Мотэ – 1 место в категории "Мягкий сыр из козьего молока" и 2 место в абсолютной категории "Лучший Сыр России 2018"
Валансэ – 3 место в категории "Мягкий сыр из козьего молока"
Сырная ярмарка ВДНХ:
Сент-Мор, Кроттэн, Сент-Пьер, Котэ и Валансэ
– 1 место в категории "Лучший сыр на ВДНХ"
Сент-Мор, Кроттэн, Сент-Пьер, Котэ и Валансэ
– 1 место в категории "Козьи мягкие сыры"
Шевротин – 2 место в категории "Твердые козьи сыры"
Сыры под брендом “Сырный Папа” производятся из 100% козьего молока собственного поголовья в сыродельном цеху при козоводческой ферме КФХ Набокова Е. в д. Суры Орловской области.
Эти сыры производятся по французской традиционной технологии с использованием оригинальных французских заквасок и имеют вкус, характерный для аналогичных сыров французских регионов Loire и Poitou Charente. Выдержка от 2 до 5 недель.
В 2017 года наши мягкие сыры Сент-Мор и Кроттэн также заняли первые места на конкурсе “Лучший Сыр России 2017” в абсолютной категории (Сент-Мор) и в категории “Лучший мягкий козий сыр” (Кроттэн).