19.06.2009
Источник: news.peredsudom.ru
Регион: Свердловская обл.
«Сырная Королева» - должник? «Центр корпоративного коллекторства» по поручению одного из крупнейших поставщиков сыра, сливочного масла и сухого молока производства республики Беларусь и Украины приступил к взысканию задолженности с ИП Григорьева Наталья Николаевна.

Сумма задолженности небольшая – около одного миллиона рублей, но интересна личность должника и специфика используемых методов взыскания.

Григорьева Н.Н. является участником нескольких компаний Екатеринбурга, в т.ч. участником ООО «Торговый дом «Сырбург». Из истории: совсем недавно, Екатеринбургский Торговый дом «Сырбург» знали в Уральском регионе как ИП Григорьева Н.Н.

Свыше 10 лет работы, снабжение большой части екатеринбургского рынка, доверие крупных торговых сетей - это серьезный статус, позволивший превратить ИП Григорьева Н.Н.  в Торговый Дом «Сырбург». Наталью Григорьеву в Екатеринбурге с уважением и даже с восхищением называют «Сырной Королевой».  А теперь, Наталья Григорьева - Сырная Королева в кавычках, и одновременно реальный должник? Не стыкуются два этих понятия.

Особенность методов взыскания будет состоять в том, что кроме собственно юридических способов «Центр корпоративного коллекторства» планирует предпринять репутационное воздействие, т.е. проинформировать предпринимательское сообщество региона и общественность о том, что Наталья Григорьева ведет себя не добросовестно. Такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности, учитывая, что недобросовестные должники могут продолжать предпринимательскую деятельность. Кроме проведения информационной компании в отношении ИП Григорьева Н. Н., «Центр корпоративного коллекторства» планирует уведомить о наличии просроченной задолженности ее контрагентов, в первую очередь – производителей и крупных поставщиков молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016