19.06.2009
Источник: news.peredsudom.ru
Регион: Свердловская обл.
«Сырная Королева» - должник? «Центр корпоративного коллекторства» по поручению одного из крупнейших поставщиков сыра, сливочного масла и сухого молока производства республики Беларусь и Украины приступил к взысканию задолженности с ИП Григорьева Наталья Николаевна.

Сумма задолженности небольшая – около одного миллиона рублей, но интересна личность должника и специфика используемых методов взыскания.

Григорьева Н.Н. является участником нескольких компаний Екатеринбурга, в т.ч. участником ООО «Торговый дом «Сырбург». Из истории: совсем недавно, Екатеринбургский Торговый дом «Сырбург» знали в Уральском регионе как ИП Григорьева Н.Н.

Свыше 10 лет работы, снабжение большой части екатеринбургского рынка, доверие крупных торговых сетей - это серьезный статус, позволивший превратить ИП Григорьева Н.Н.  в Торговый Дом «Сырбург». Наталью Григорьеву в Екатеринбурге с уважением и даже с восхищением называют «Сырной Королевой».  А теперь, Наталья Григорьева - Сырная Королева в кавычках, и одновременно реальный должник? Не стыкуются два этих понятия.

Особенность методов взыскания будет состоять в том, что кроме собственно юридических способов «Центр корпоративного коллекторства» планирует предпринять репутационное воздействие, т.е. проинформировать предпринимательское сообщество региона и общественность о том, что Наталья Григорьева ведет себя не добросовестно. Такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности, учитывая, что недобросовестные должники могут продолжать предпринимательскую деятельность. Кроме проведения информационной компании в отношении ИП Григорьева Н. Н., «Центр корпоративного коллекторства» планирует уведомить о наличии просроченной задолженности ее контрагентов, в первую очередь – производителей и крупных поставщиков молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13