19.06.2009
Источник: news.peredsudom.ru
Регион: Свердловская обл.
«Сырная Королева» - должник? «Центр корпоративного коллекторства» по поручению одного из крупнейших поставщиков сыра, сливочного масла и сухого молока производства республики Беларусь и Украины приступил к взысканию задолженности с ИП Григорьева Наталья Николаевна.

Сумма задолженности небольшая – около одного миллиона рублей, но интересна личность должника и специфика используемых методов взыскания.

Григорьева Н.Н. является участником нескольких компаний Екатеринбурга, в т.ч. участником ООО «Торговый дом «Сырбург». Из истории: совсем недавно, Екатеринбургский Торговый дом «Сырбург» знали в Уральском регионе как ИП Григорьева Н.Н.

Свыше 10 лет работы, снабжение большой части екатеринбургского рынка, доверие крупных торговых сетей - это серьезный статус, позволивший превратить ИП Григорьева Н.Н.  в Торговый Дом «Сырбург». Наталью Григорьеву в Екатеринбурге с уважением и даже с восхищением называют «Сырной Королевой».  А теперь, Наталья Григорьева - Сырная Королева в кавычках, и одновременно реальный должник? Не стыкуются два этих понятия.

Особенность методов взыскания будет состоять в том, что кроме собственно юридических способов «Центр корпоративного коллекторства» планирует предпринять репутационное воздействие, т.е. проинформировать предпринимательское сообщество региона и общественность о том, что Наталья Григорьева ведет себя не добросовестно. Такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности, учитывая, что недобросовестные должники могут продолжать предпринимательскую деятельность. Кроме проведения информационной компании в отношении ИП Григорьева Н. Н., «Центр корпоративного коллекторства» планирует уведомить о наличии просроченной задолженности ее контрагентов, в первую очередь – производителей и крупных поставщиков молочной продукции.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54 
 
Дом сыра, ООО
Адрес:  Кировская обл, г. Киров, ул. Орловская, д. 4 пом. 1021 
 
Колос, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Еткульский район, с. Еткуль, ул. Ленина, д. 81 корп. 2