Сыр ТМ "Комо" получил золотую медаль на конкурсе в Москве

Сыр голландский классический ТМ "КОМО" (производитель ОАО "Дубномолоко" на Ривненщине) награжден золотой медалью и дипломом за отличные вкусовые и питательные качества на международном дегустационном конкурсе "Лучший продукт-2008 ", который проходил в рамках XV международной выставки "ПРОДЭКСПО-2008" в Москве.
Сыр ТМ "Комо" получил золотую медаль на конкурсе в Москве
Сыр голландский классический ТМ "КОМО" (производитель ОАО "Дубномолоко" на Ривненщине) награжден золотой медалью и дипломом за отличные вкусовые и питательные качества на международном дегустационном конкурсе "Лучший продукт-2008 ", который проходил в рамках XV международной выставки "ПРОДЭКСПО-2008" в Москве.

Как сообщает компания, на предприятии используется усовершенствованная технология соления, которая полностью исключает влияние человеческого и климатического факторов с целью стабильного поддержания оптимальных параметров процесса. На заводе установлено современное оборудование и внедрены современные технологии производства, отвечающие стандартам ISO и НАССР, которые способны обеспечить качество продукции, максимальное сохранение ее естественных свойств и пищевой ценности в течение длительного времени.

Сыркомбинат был введен в эксплуатацию в 1981 году, а в 1992 году создано ОАО "Дубномолоко". Для поддержания высоких стандартов качества продукции в прошлом году компания завершила реконструкцию предприятия. Сумма инвестиций составляла $30 млн. Сейчас завод перерабатывает 550 тонн молока и изготавливает 50 тонн сыра сычужного в сутки. Впервые в Украине среди молокоперерабатывающих заводов в ОАО "Дубномолоко" введено в эксплуатацию технологическое оборудование фирмы "Шалон Мегар".

Источник: delfi.ua
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью