17.02.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Москва и МО
Качество литовских сыров признали россияне — на проходившей 7-11 февраля в Москве крупнейшей в Восточной Европе международной специализированной выставке продовольственной промышленности, напитков и сырья "Prodexpo 2011".

Награды получили три продукта АО Vilkyskiu Pienine: сыр " Prussia" удостоен золотой медали международного конкурса "Лучший продукт-2011", а сыры "Legenda" и "Zalgiris" отмечены наградами конкурса "Выбор российских торговых сетей 2011".

Не остались незамеченными литовские изделия и на конкурсе "Лучший продукт-2011", проходившем за закрытыми дверями. Специальная дегустационная комиссия, оценив характеристики представленных на конкурс изделий, дизайн и упаковку, решила наградить золотой медалью сыр " Prussia" производства АО Vilkyskiu Pienine.

По словам генерального директора Vilkyskiu Pienine Гинтараса Барташюса, предприятие экспортирует свою продукцию в Россию уже около 15 лет. В 2010 году в Россию ввезено около 6,5 тыс. тонн продуктов на сумму 62,6 млн. литов, что составляет 26% всех продаж Vilkyskiu Pienine.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56