01.07.2011
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Партию сыра из Италии весом 800 кг остановили в выборгском контрольном ветеринарном пункте в МАПП «Торфяновка».

Как пояснили в управлении Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, груз поступил в сопровождении ветеринарного сертификата без указания номера транспортного средства (автомашины). Продукция помещена на изолированное хранение до предоставления разъяснений госветслужбы Италии. Владелец груза привлечен к административной ответственности.

Еще одна партия сыра из Италии весом более тонны задержана в морском торговом порту Петербурга. Причиной принятых мер стало обнаружение в ходе досмотра продукции, не заявленной в ветеринарном сертификате страны-экспортера. В отношении владельца груза приняты административные меры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704