13.05.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Кемеровская обл.
Сыр «Адыгейский» от Киселевского Гормолзавода Для расширения ассортимента в 2005 году Киселевский Гормолзавод начал выпуск сыра «Адыгейского» под торговой маркой «Сибирская Милёна» И на сегодняшний день гормолзавод остается единственным производителем сыра «Адыгейского» в Кузбассе.

Это мягкий сыр творожистой консистенции, обладающий кисломолочным вкусом. Сыр вырабатывается только из молока высокого качества путём свертывания белков молока с помощью молочной сыворотки.

Благодаря оптимальному аминокислотному составу и большому содержанию белка данный продукт имеет целый ряд полезных свойств для нашего организма.

Сыр «Адыгейский» - высокопитательный пищевой продукт, обладающий повышенной биологической ценностью за счет содержания в себе сывороточных белков, которые полностью усваиваются нашим желудком. Сыр обладает антисклеротическим действием, а также рекомендуется при заболеваниях печени, почек, сердечно-сосудистой системы.

Сыр является одним из важных источников легкоусвояемых белков, жиров, фосфора, витаминов и органических кислот. И поэтому очень важно употреблять его в нашем ежедневном рационе.

Специалисты Киселевского Гормолзавода заботятся о том, чтобы сыр «Адыгейский» был не только вкусным, но и полезным. И что немаловажно - цена сыра остается приемлемой для покупателей. Так, по доступной цене вы можете купить вкусный и полезный продукт!

В 2007 году за свои великолепные качества сыр «Адыгейский» был отмечен бронзовой медалью на Кузбасской ярмарке в г. Новокузнецке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь