"Сыр Стародубский" представил коллекцию выдержанных сыров

Источник: news.unipack.ru
Сыродельное предприятие «Сыр Стародубский» (Брянская обл.) выпустило выдержанные сыры под ТМ «Emandhof». Это премиальный продукт, для амбициозных людей с высокой жизненной планкой.
Всего в линейке «Emandhof» есть четыре вида сыра. Самый легкий и молодой по срокам вызревания - это сыр Light - с жирностью 30%.

Hard - с жирностью 50% оценят любители насыщенного сочного вкуса. По степени зрелости является самым выдержанным, благодаря чему имеет сырный, слегка сладковатый вкус и аромат.

Нечто среднее представляет сыр Classic с жирностью 45%, который станет отличным выбором для традиционного стола. по выдержанности относится к сырам средней степени зрелости.

Четвертый - это любимый многоми Maasdam, являющийся прекрасным аналогом знаменитого голландского сыра. вкус умеренно выраженный сырный, сладковатый, пряный.
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью