Сыр известных марок в костромском селе теперь варят без нарушения санитарных норм и правил
Согласно постановлению суда, ими на 20 суток была приостановлена деятельность агропредприятия в Сусанинском районе области. Причиной внезапной остановки процесса изготовления сыра стали антисанитарные условия производственных и подсобных помещений, несоблюдение правил гигиены персоналом, а также наличие в холодильных установках ферментов с истекшим сроком годности.
Индивидуальный предприниматель, с одной стороны, вняв предупреждениям судебных приставов о последствиях неисполнения судебного акта, а с другой — желая продолжить свое дело после устранения нарушений, принял действенные меры по выведению производства на должный уровень.
В настоящее время производственный процесс возобновлен. Сыр известных марок в костромском селе варят без нарушения санитарных норм и правил.