29.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: Мир
Об этом говорится в сообщении компании.

Так, 22 декабря одобрен делистинг именных акций Syngenta AG со швейцарской биржи SIX с 8 января 2018 года. Последний торговый день зарегистрированных акций Syngenta AG будет 5 января 2018 года.

Также компания решила делистировать свои американские депозитарные акции с Нью-Йоркской фондовой биржи, а также прекращает отчетность в США. После аннулирования всех публичных акций Syngenta, CNAC Saturn (NL) BV будет владеть 100% всех находящихся в обращении именных акций Syngenta.

Для справки: в апреле 2017 года министерство торговли Китая одобрило приобретение сделку между ChemChina и Syngenta. Ранее сделка получила одобрение регуляторов США и Евросоюза, которые, однако поддержали ее с рядом условий.

Слияние ChemChina и Syngenta приведет к созданию корпорации с капитализацией более $100 млрд и самым большим в мире бизнесом в сфере сельскохозяйственных химикатов. Китайская компания имеет производственные, исследовательские и маркетинговые представительства в 150 странах и регионах мира. Ранее ChemChina успешно приобрела девять промышленных компаний во Франции, Великобритании, Израиле, Италии и Германии.

Syngenta является одним из мировых лидеров в сфере средств защиты растений и семеноводства. В компании работает свыше 27,8 тыс. сотрудников в 90 странах мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20