22.09.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Свыше 700 предприятий-производителей молочных продуктов в Китае обязуются строго соблюдать соответствующее законодательство и обеспечить рынок только качественной и безопасной продукцией.

В их обращении, переданном в воскресенье Государственному управлению технического и карантинного контроля за качеством товаров, отмечается, что они "будут решительно пресекать практику подделки продукции, считая произодство такой продукции позором, вести строгий контроль на всех этапах производственного процесса - от содержания коров до переработки молока, проверки продукции и поставки на рынок, включая транспортировку". Предприятия-производители выразили твердую решимость обеспечить достоверность маркировки, не допуская введения в заблуждение потребителей, в том числе относительно цен, прислушиваться к их мнению. Это предприятия-производители, в продукции которых не выявлено содержание меламина, вызвавшего у большого количества грудных детей мочекаменную болезнь.

В свою очередь компании "Или", "Мэнню", "Гуанмин" и еще более десятка фирм, выпускавших детское сухое молоко с содержанием меламина, заявили о готовности усилить контроль качества продукции и выплатить компенсации пострадавшим.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б