22.09.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Свыше 700 предприятий-производителей молочных продуктов в Китае обязуются строго соблюдать соответствующее законодательство и обеспечить рынок только качественной и безопасной продукцией.

В их обращении, переданном в воскресенье Государственному управлению технического и карантинного контроля за качеством товаров, отмечается, что они "будут решительно пресекать практику подделки продукции, считая произодство такой продукции позором, вести строгий контроль на всех этапах производственного процесса - от содержания коров до переработки молока, проверки продукции и поставки на рынок, включая транспортировку". Предприятия-производители выразили твердую решимость обеспечить достоверность маркировки, не допуская введения в заблуждение потребителей, в том числе относительно цен, прислушиваться к их мнению. Это предприятия-производители, в продукции которых не выявлено содержание меламина, вызвавшего у большого количества грудных детей мочекаменную болезнь.

В свою очередь компании "Или", "Мэнню", "Гуанмин" и еще более десятка фирм, выпускавших детское сухое молоко с содержанием меламина, заявили о готовности усилить контроль качества продукции и выплатить компенсации пострадавшим.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 964 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 302 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 312 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял