06.02.2014
Источник: ulyanovsk.rusplt.ru
Регион: Ульяновская обл.

В ее рамках планируется оказать дополнительные меры поддержки региональных сельхозпроизводителей в сфере животноводства, в числе которых денежные транши из бюджета области общей суммой в 3,3 млрд рублей.

По информации из министерства сельского и лесного хозяйства Ульяновской области, результатом реализации программы должно стать укрепление продовольственной безопасности региона и обеспечение населения качественной и доступной продукцией, молоком и молочными продуктами, мясом говядины.

Данная целевая программа будет направлена на полное и сбалансированное использование земель, поголовья скота, кормовых и трудовых ресурсов, а также технологическую модернизацию отрасли в целях повышения её устойчивости и конкурентоспособности. Она в течение нескольких предстоящих лет должна способствовать укреплению финансового положения сельхозпроизводителей благодаря мерам бюджетной финансовой поддержки.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис