06.02.2014
Источник: ulyanovsk.rusplt.ru
Регион: Ульяновская обл.

В ее рамках планируется оказать дополнительные меры поддержки региональных сельхозпроизводителей в сфере животноводства, в числе которых денежные транши из бюджета области общей суммой в 3,3 млрд рублей.

По информации из министерства сельского и лесного хозяйства Ульяновской области, результатом реализации программы должно стать укрепление продовольственной безопасности региона и обеспечение населения качественной и доступной продукцией, молоком и молочными продуктами, мясом говядины.

Данная целевая программа будет направлена на полное и сбалансированное использование земель, поголовья скота, кормовых и трудовых ресурсов, а также технологическую модернизацию отрасли в целях повышения её устойчивости и конкурентоспособности. Она в течение нескольких предстоящих лет должна способствовать укреплению финансового положения сельхозпроизводителей благодаря мерам бюджетной финансовой поддержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20