06.02.2014
Источник: ulyanovsk.rusplt.ru
Регион: Ульяновская обл.

В ее рамках планируется оказать дополнительные меры поддержки региональных сельхозпроизводителей в сфере животноводства, в числе которых денежные транши из бюджета области общей суммой в 3,3 млрд рублей.

По информации из министерства сельского и лесного хозяйства Ульяновской области, результатом реализации программы должно стать укрепление продовольственной безопасности региона и обеспечение населения качественной и доступной продукцией, молоком и молочными продуктами, мясом говядины.

Данная целевая программа будет направлена на полное и сбалансированное использование земель, поголовья скота, кормовых и трудовых ресурсов, а также технологическую модернизацию отрасли в целях повышения её устойчивости и конкурентоспособности. Она в течение нескольких предстоящих лет должна способствовать укреплению финансового положения сельхозпроизводителей благодаря мерам бюджетной финансовой поддержки.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск