06.02.2014
Источник: ulyanovsk.rusplt.ru
Регион: Ульяновская обл.

В ее рамках планируется оказать дополнительные меры поддержки региональных сельхозпроизводителей в сфере животноводства, в числе которых денежные транши из бюджета области общей суммой в 3,3 млрд рублей.

По информации из министерства сельского и лесного хозяйства Ульяновской области, результатом реализации программы должно стать укрепление продовольственной безопасности региона и обеспечение населения качественной и доступной продукцией, молоком и молочными продуктами, мясом говядины.

Данная целевая программа будет направлена на полное и сбалансированное использование земель, поголовья скота, кормовых и трудовых ресурсов, а также технологическую модернизацию отрасли в целях повышения её устойчивости и конкурентоспособности. Она в течение нескольких предстоящих лет должна способствовать укреплению финансового положения сельхозпроизводителей благодаря мерам бюджетной финансовой поддержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42