22.11.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Двадцать первого ноября в рамках межведомственного взаимодействия управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям и Московской областной таможней проведено профилактическое мероприятие на территории холодильно-складского комплекса. Комплекс расположен по адресу: Москва, район Солнцево, улица Производственная, дом 11.

«В процессе проверки выявлена молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации – сыры марок Frico, производства Нидерланды, и Brie – Польша, общим весом 2,28 тонны», - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу в страну продукция изъята из оборота, и 21 ноября уничтожена на специальном техническом полигоне отходов в Московской области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

США и ряд других стран ввели санкции в отношении России в 2014 году. В том же году президент России Владимир Путин издал указ о запрете ввоза некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, который позволяет реагировать на недружественные действия иностранных государств.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372