22.11.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1135

Двадцать первого ноября в рамках межведомственного взаимодействия управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям и Московской областной таможней проведено профилактическое мероприятие на территории холодильно-складского комплекса. Комплекс расположен по адресу: Москва, район Солнцево, улица Производственная, дом 11.

«В процессе проверки выявлена молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации – сыры марок Frico, производства Нидерланды, и Brie – Польша, общим весом 2,28 тонны», - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу в страну продукция изъята из оборота, и 21 ноября уничтожена на специальном техническом полигоне отходов в Московской области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

США и ряд других стран ввели санкции в отношении России в 2014 году. В том же году президент России Владимир Путин издал указ о запрете ввоза некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, который позволяет реагировать на недружественные действия иностранных государств.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65