31.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, в феврале 2015 г.  члены Ассоциации Компаний Розничной Торговли (АКОРТ), продуктовые торговые сети, приняли решение о «заморозке» цены на корзину не менее чем из 20 социально значимых товаров первой необходимости сроком на два месяца. При этом список товаров, на которые фиксируется цена, каждая сеть определяет самостоятельно, беря за основу Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 2010 г. N 530.



Ознакомиться с таблицей.

В рамках анализа реализации инициативы АКОРТ ФАС РФ запросила и сравнила перечни продовольственных товаров и «замороженные» цены, которые были представлены торговыми сетями: Атак, Ашан, Глобус, Вестер, Утконос, БИЛЛА, Зельгросс, МЕТРО, О’КЕЙ, Х5 Retail Group: Карусель, Пятерочка, Перекресток, цитирует сообщение ведомства The DairyNews.

В общей сложности под заморозку попало порядка 56 наименований.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2