31.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, в феврале 2015 г.  члены Ассоциации Компаний Розничной Торговли (АКОРТ), продуктовые торговые сети, приняли решение о «заморозке» цены на корзину не менее чем из 20 социально значимых товаров первой необходимости сроком на два месяца. При этом список товаров, на которые фиксируется цена, каждая сеть определяет самостоятельно, беря за основу Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 2010 г. N 530.



Ознакомиться с таблицей.

В рамках анализа реализации инициативы АКОРТ ФАС РФ запросила и сравнила перечни продовольственных товаров и «замороженные» цены, которые были представлены торговыми сетями: Атак, Ашан, Глобус, Вестер, Утконос, БИЛЛА, Зельгросс, МЕТРО, О’КЕЙ, Х5 Retail Group: Карусель, Пятерочка, Перекресток, цитирует сообщение ведомства The DairyNews.

В общей сложности под заморозку попало порядка 56 наименований.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 193 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината