07.08.2009
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
7 августа 2009 года свердловские либерал-демократы отправятся по магазинам. Совместно с представителями Общества по защите прав потребителей  они проверят качество молочной продукции, реализуемой в Екатеринбурге.
Как сообщил депутат Областной думы от ЛДПР Кирилл Баранов, в январе текущего года вступил в силу технический регламент, разрешающий называть молоком только натуральный продукт. На упаковке продукции, изготовленной из восстановленного молока, должно быть отмечено, что это - молочный напиток.

Многие производители данное требование игнорируют, - утверждает парламентарий. Поэтому ЛДПР и приняла решение организовать поход против несоблюдения законных прав потребителей. По итогам рейда будут составлены протоколы об административных нарушениях, а главное - будут названы производители порошковой смеси, которую выдают за молоко. К.Баранов призвал свердловчан активно включиться в кампанию по выявлению недобросовестных поставщиков.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.