07.08.2009
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
7 августа 2009 года свердловские либерал-демократы отправятся по магазинам. Совместно с представителями Общества по защите прав потребителей  они проверят качество молочной продукции, реализуемой в Екатеринбурге.
Как сообщил депутат Областной думы от ЛДПР Кирилл Баранов, в январе текущего года вступил в силу технический регламент, разрешающий называть молоком только натуральный продукт. На упаковке продукции, изготовленной из восстановленного молока, должно быть отмечено, что это - молочный напиток.

Многие производители данное требование игнорируют, - утверждает парламентарий. Поэтому ЛДПР и приняла решение организовать поход против несоблюдения законных прав потребителей. По итогам рейда будут составлены протоколы об административных нарушениях, а главное - будут названы производители порошковой смеси, которую выдают за молоко. К.Баранов призвал свердловчан активно включиться в кампанию по выявлению недобросовестных поставщиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4