07.08.2009
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
7 августа 2009 года свердловские либерал-демократы отправятся по магазинам. Совместно с представителями Общества по защите прав потребителей  они проверят качество молочной продукции, реализуемой в Екатеринбурге.
Как сообщил депутат Областной думы от ЛДПР Кирилл Баранов, в январе текущего года вступил в силу технический регламент, разрешающий называть молоком только натуральный продукт. На упаковке продукции, изготовленной из восстановленного молока, должно быть отмечено, что это - молочный напиток.

Многие производители данное требование игнорируют, - утверждает парламентарий. Поэтому ЛДПР и приняла решение организовать поход против несоблюдения законных прав потребителей. По итогам рейда будут составлены протоколы об административных нарушениях, а главное - будут названы производители порошковой смеси, которую выдают за молоко. К.Баранов призвал свердловчан активно включиться в кампанию по выявлению недобросовестных поставщиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы