15.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Свердловской области.

О нерадивой владелице продовольственного магазина в Федеральное медико-биологическое агентство №35 на открытом приеме граждан сообщила женщина, обеспокоенная здоровьем жителей Заречного.

При проведении внеплановой выездной проверки были выявлены следующие нарушения обязательных требований: на предприятии отсутствовал необходимый контроль руководителя за условиями хранения пищевых продуктов, в том числе скоропортящихся.

Творог, творожные изделия и сметана реализовывались на предприятии гораздо дольше положенных 72 часов. Данные продукты не были обеспечены этикетками с указанием даты выработки, срока годности и условий хранения, таким образом, предпринимательница не сообщала полных и достоверных сведений о качестве и безопасности своей продукции покупателям. Сыр, сливочное и шоколадное масло продавались с нарушением срока хранения, что является грубым нарушением, грозящим причинением вреда жизни граждан.

Коммерсантку признали виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ.

В рамках исполнения решения суда, судебным приставом-исполнителем был опечатан кассовый аппарат и витрины с продовольственными товарами. На исполнительном действии сама предпринимательница не присутствовала, поэтому постановление и требование о явке были переданы кассиру.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис